Información y opiniones sobre Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion de Cali

en Cali (Valle Del Cauca)


En Infopiniones puedes consultar toda la información referente a Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion de Cali, así como las opiniones, testimonios, revisiones y comentarios de los clientes y usuarios.
También podrás consultar sitios de en Cali similares a Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion.



Dirección, teléfono y mail de contacto de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion:

 

Dirección, teléfono y situación de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion de Cali:

Dirección de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion

  • Dirección domicilio: Cl 23 C N 3 Bis 36
  • Ciudad domicilio: Cali
  • Departamento domicilio: Valle Del Cauca
  • Apartado domicilio no disponible
  • Pais: Colombia

Dirección para notificaciones judiciales

  • Dirección Notificación Judicial: CL 23 C N 3 BIS 36
  • Ciudad de notificación judicial: Cali
  • Departamento Notificación Judicial: Valle Del Cauca



  • Número de teléfono de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion: 2201000
  • Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion no tiene télefono Celular disponible
  • Correo electronico / mail: [email protected]
  • No hay web disponible

Mapa de localización de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion:

Situación de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion de Cali



Información y servicios de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion

¿Tienes preguntas sobre Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion?
Recibe respuestas de clientes y empleados de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion.

  • Razón Social: Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion
  • No hay Nombre Representante Legal disponible
  • NIT: 800046834
  • No hay Código CIIU disponible
  • No hay Actividad economica disponible
  • Tipo Societario: Limitada
  • No hay Objeto social disponible
  • Estado: Vigilancia
  • Fecha Estado: 04/12/2006
  • Situación: Liquidación voluntaria
  • Fecha Situación: 07/10/1998
  • Fecha Etapa: 07/10/1998
  • Órgano societario: Actividad economica diferente
  • No hay Codigo Instancia disponible
  • No hay Punto Entrada disponible
  • No hay reunion estados financieros disponible
  • No hay Valor utilidades disponible
  • No hay Clasificación Internacional disponible
  • No hay Presentacion Cuentas disponible
  • No hay Fecha vencimiento disponible
  • No hay número de matricula mercantil disponible
  • No hay Fecha Datos disponible

Publica en los comentarios tus preguntas, dudas, aclaraciónes o críticas de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion en Cali.
Algunas preguntas y consultas frecuentes de en Valle Del Cauca son:


  • Tarifas y precios de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion
  • Horarios
  • Relación calidad precio
  • Educación, amabilidad de empleados y personal
  • Otros problemas y quejas con Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion en Cali

Puedes consultar las opiniones, los criterios de calificación y escriba una reseña AQUI


Opiniones sobre Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion de Cali (Valle Del Cauca)


Detrás de cada opinión hay una experiencia.

Lee opiniones sobre Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion, escribe opiniones y descubre empresas.

Tu opinión y tus experiencias son imprescindibles para nosotros.
Si eres cliente de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion o conoces su funcionamiento puedes expresar tus opiniones, experiencias y críticas libremente.

Puedes contestar a las preguntas concretas de los usuarios o expresar tu opinión en la parte inferior.

Estas opiniones también ayudarán a saber si es un buen lugar para trabajar por lo que si o eres empleado de Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion te agradecemos tus valoraciones especialmente.

Todos los comentarios y opiniones se someten a revisión.
Todos los comentarios, opiniones y valoraciones sobre Finanzas Del Futuro Ltda En Liquidacion expresados con educación, tanto positivos como negativos, serán publicados.

Rectificación o eliminación de datos de Infopiniones.es


5 comentarios

Katherine Moreno Garnica · 3 de julio de 2021 a las 17:43

Buenas tardes, que tan confiable es finanzas del futuro ltda, llevo toda la semana logrando solicitar un crédito y lo que me dicen es que tengo que hacer unas transferencias, lo cual yo las hice y hace poco me pidieron otra transferencia diciendo que el dinero está en retención de fuente, alguien me puede ayudar

    Julian Avila · 3 de mayo de 2022 a las 22:14

    Hola Aque cuenta consignaste ? A mi me dijeron lo mismo me estan pidiendo dinero y ahora no quieren ayudarme

Alejandro · 19 de septiembre de 2021 a las 19:38

Por favor ayuda a mí me está pasando lo mismo con esa empresa en estos momentos necesito saber algo no sé si tengo que poner una denuncia

    Camilo · 8 de enero de 2023 a las 02:08

    yo estoy en lo mismo me pidieron otra transferencia la hice y ahora me piden una tercera bajo pretexto de sellos notariales y para retractarme debo dar el 20% de lo solicitado

Oscar · 11 de agosto de 2022 a las 20:14

Yo voy a denunciar hoy e. La súper intendencia de bogota y Cali con mis abogados intentaron burlarse de quien no debía si quieres pasen men los mensajes como fue urgente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *